[iseng & copas] kalo lagi kelebihan kapasitas

Berulang kali kalau menjelajah menggunakan pesawat dc10 (diisi sepuluh orang), selalu terganggu dengan alarm timbangan. kewajiban penumpang pesawat kecil adalah menimbang berat badan berikut barang bawaan. dengan berat tas harian yang sekitar 5-10 kg saja, timbangan elektronik itu mulai berkicau. dan hasilnya, harus menimbang dengan timbangan beras.

kelebihan kapasitas memang beragam cara diekspresikannya. kalau timbangan tadi menggunakan suara, beda lagi dengan twitter, kaskus, dankoprol. untuk twitter bahkan ada groupnya di flickr.

kalau twitter over kapasitas

kalau twitter over kapasitas

kaskus over kapasitas

kaskus over kapasitas

kaskus over kapasitas

kaskus over kapasitas

koprol over kapasitas

koprol over kapasitas

kalau lagi maintenis, inilah wajah mereka.

twitter maintenance

twitter maintenance


kaskus maintenance

kaskus maintenance

kaskus main tenis

kaskus main tenis

koprol maintenance

koprol maintenance

kalau ini, eRepublik yang maintenis.

Erepublik maintenance

Erepublik maintenance

tak terlalu penting s
oal kapasitas, kalau over harusnya masih jauh lebih baik !


Advertisements

56 thoughts on “[iseng & copas] kalo lagi kelebihan kapasitas

  1. arisunantyo said: game klik2 gt, kalo maen jd warga negara (kalo saya jd warga negara eIndonesia). ya gt deh, kyk simulasi negara2 gt

    *manggut2, angguk2, geleng2.. *opppooooo tooooooooo yoooooooo jarrr jarr..

  2. hadiyanfa said: iman kita ovrelimit menghadapi kehidupan… artinya imannya gak cukup kuat…

    umm.. gtu yah.. tak cukup kuat dengan load yang dihadapi ya..woke2.. roger dicopy..n_nb*ngaminin do’anya*

  3. jaraway said: huehehe.. namanya juga iseng mba..salam kenal.. kita belum kenalan..saya fajar (perempuan :red) =)

    iya, salam kenal yaa mbak fajar, blogwalking nih.. dan alhamdulillah ini cerita lucu juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s