Aku Masih Setia

elok nian hiperbol mereka atas citra sosok-sosok gubahan sutradara konspirasi dunia
lahirkan eulogi penuh tipu daya
adakah serau kan bergerak jadi erat?
bilakah ikatan kembali bernas serupa waktu sang pembawa risalah itu tiba?
candamu menamparku
kaki langit Gaza masih menggariskan horizon yang sama : MERAH SAGA
lautan darah masih menggenang di sana
janjiku,
tak akan berpaling,
bahkan tuk menoleh sekian derajat pun
AKU MASIH SETIA
titik
#Al-Aqshoku, Palestinaku, engkau masih di dadaku, tak akan berpaling

akhirnyaaaa.. ikutan arisan kata lagi.. yang ke 11 di sini

81 thoughts on “Aku Masih Setia

  1. tranparamole said: “our mind and heart are always be with you, until you get your independence” {anis matta}

    na’am.. ini pasti barusan ngopas dari qn yang dulu ntu..haha

  2. laptopmini said: aku ra koyo dirimu, nek mbuka mesthi komen, nek ra mbuka yo ra komen…ngintip-ngintip ngGarai bintiten… mbuka YM jamal sok-sokan inpis, wkwk… capedeh.

    wahahahahaha…… ben..eh, iku gara2 emaile takpanjer.. otomatis invis ym nek buka emailtapi wis suwe banget ra ym-an ro sopo2 ae..po meneh langgar jamal.. yo ra lah..

  3. laptopmini said: huhuhu…ra pakek jamal2an, nek butuh yo cetingan wae,, hihi..

    hahaha..yo iku kan dirimu, fatih dengan “style-nya” lah, aku penak2 ae koq.. *nyadar diri, ndak gebablasen.. hehehe

  4. amatullahnella said: td beli maem bentar. aq paksain keluar,hbsny soyo mumet nek dinggo turu trs

    owalah.. takkiro nek lunga ning ndi ngunu.. heheora adoh2 nek lunga2.wis ma’em siang brarti kan?syafaakillaah ya ndhuk..=)

  5. akhwatzone said: Pinternyaaa anakku.. Nyambung ga nyambung yg penting nyambung. Ya ga, nduk? ;)Bikinin emak puisi dunk jar

    emaaaaaakkkkkkkk……. suwi ga ketemu.. hehehe. kangen..yo’i lah mak, saknyambung2e lah..waduw.. ra kuwalik? isin noo ro bu guru.. haha

  6. sahabatmentari said: aku belum bisa membuat puisi seperti ini.. ajarin aku jar..*narik2 jilbab fajar

    kita beda aliran Nar.. aku juga ga bisa bikin kek punyamu……..ga usah tarik2.. kalo mo bilang aja.. aku tau jibabq terlalu keren..hahahamana pangsit dagingnya?

  7. jaraway said: kita beda aliran Nar.. aku juga ga bisa bikin kek punyamu……..ga usah tarik2.. kalo mo bilang aja.. aku tau jibabq terlalu keren..hahahamana pangsit dagingnya?

    hehe… kita punya kemampuan beda tapi gajebonya sama.. :Pjilbabmu ku tarik agar kau tahu aku menunggumu… :(

  8. sahabatmentari said: hehe… kita punya kemampuan beda tapi gajebonya sama.. :Pjilbabmu ku tarik agar kau tahu aku menunggumu… :(

    gajebo tu enak buat ngadem.. yang dari bambu ntu kan? hahahhaa =plah..maren kan aku dah ke perempatan dirimu ga ada.. qiqiqiq

  9. jaraway said: gajebo tu enak buat ngadem.. yang dari bambu ntu kan? hahahhaa =plah..maren kan aku dah ke perempatan dirimu ga ada.. qiqiqiq

    lah gajebo bukannya yang ada di bandung ya???lah ngapain ke perempatan aku nungguin dirimu di pertigaan.. :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s