Donlot KRPH (Kajian Rutin Pagi Hari) Masjid Mardliyyah -updated-

Rekaman KRPH (Kajian Rutin Pagi Hari) FOSDA (Forum Studi dan Dakwah) Masjid Mardliyyah Kampus UGM


Mengaji Dari Sang Ahli… =)

Tiap Selasa-Kamis-Sabtu jam 06.30-08.30 @Masjid Mardliyyah
<font class="Apple-style-span" >isi="" sementara="" (akan="" terus="" diupdate,="" insyaallaah)
Live Streaming di

Selasa (khusus Muslimah)

28 Desember 2010
4 Januari 2011
11 Januari 2011
18 Januari 2011


Kamis (UMUM)

30 Desember 2010
6 Januari 2011
13 Januari 2011


Sabtu (UMUM)

8 Januari 2011
15 Januari 2011


Ini ngambil isi sementara dari http://mediafosda.wordpress.com/
(akan terus diupdate, insyaAllaah)
Download tinggal klik yang fontnya merah

104 thoughts on “Donlot KRPH (Kajian Rutin Pagi Hari) Masjid Mardliyyah -updated-

  1. penasulung said: KRPH tak kira Ke Rumah Potong Hewan hehe.. kuda hemm jd ingat kuda tiba2 he

    huahahahaha.. enak aje..=p ini mesjid antiq tauukk.. masa jadi rumah potong hewan..=)))walahh.. kuda lagi.. ayo ganti haes..=))

  2. penasulung said: hehe… cuman teringat aja.. RPH c biasa di sebut hehe nggak ah.. burung pipit nya cantik,, suka heheklo disana namanya RPH… klo di sini namanya KANTIN (kajian rutin)

    hahahaha.. ya udah si pipit aja deh.. =pKRPH.. coz dah rutin tiap pagi sebelum kuliah sejak jaman aku belum masuk UGM.. hehehe

  3. adiraf22 said: jadi ingat mbeyen sering dodolan ngarep masjid mardiah yen septu esuk..karo golet ilmu ee ^__^

    wahahaha… mba ida kerep ning mardliyyah juga toh.. subhanallaah.. *terenyuh.. heheheayo mba didonlot.. monggo.. iku rekaman2 kajiane.. =)

  4. adiraf22 said: yo matur nuwun cah ayu ^__^ngarep masjid eseh akah sing dodolan po saiki..

    sami2 mba Da… =)sakniki toko buku mobil-e pun gadhah toko dhewe.. trus nek di luar pager banyak.. cuma nek di dalem paling-an pas kajian thok.. hehehe

  5. jaraway said: sami2 mba Da… =)sakniki toko buku mobil-e pun gadhah toko dhewe.. trus nek di luar pager banyak.. cuma nek di dalem paling-an pas kajian thok.. hehehe

    Toko mobeli iku sing ggadha pa sam kalau ga salah…oh ngono tho?

  6. nanazh said: yah… kok acarane bau-bau akhwat tok?haiyah toh ra isa melu juga ni… maklum saya jakarta-er heheh

    sing kamis & sabtu iku umum koq Naz.. iku ono ustadz Salim juga to..lha sing akon melu yo sopo..kan iki rekaman kajiane.. kari donlot.. nek ga streaming lewat radiopengajian.comora kon teka ning mesjid-e..sing khusus muslimah gur selasa thok

  7. tranparamole said: 8 jan keknya keren.Urutan pertama untuk tak unduh ntar kalau ol di kampus ato warnet temen.

    wahahaha…. koq sama aku paling semangat donlot itu..haha.. kalo sabtu emang kami khususin buat bedah kitab sebenere.. coz mumpung kuliah ga aktif, jadi banyak yang ikut. ntar sabtu kitab riyadhushsholihin..

  8. tranparamole said: aku lebih seneng ikut kajian tsaqofah syar’iyyah. Kalau tema2 motivasi dan haroki aku mood2an. Soalny udah banyak di buku en pelatihan kdi atau taujih2 saat syuro.

    wekekekekekeidem….

  9. jaraway said: walah, koq akeh kepanjangan berbagai versi ngene.. =)))dudu Kanjeng Raden Priyo harjono? hhaha

    Aduh maturnuwun mbak jar terharu diangkat dadi ningrat mendadak*cium dompete mbak jar ngendus duit ewonan

  10. nanazh said: woalah dasar OONnya diriku… makane yo mbake share…. ternuwun sanget.. mb fajar baik dah *pura-pura*

    wahahahaha.. makane aku mau bengi bingung.. rep ngereply wis liwat jam 9.. qeqeqemisami.. smg bermanfaat.. halah.. aku ngerti dirimu pura2 nek pura2.. hahahhaa..=))

  11. anotherorion said: Aduh maturnuwun mbak jar terharu diangkat dadi ningrat mendadak*cium dompete mbak jar ngendus duit ewonan

    ning-ratan? hahahaha.. rasah diangkat kari mlaku sithik wis tekan koq.. hahahaiki ki ngamen po kepiye.. koq sing diendus duit ewonan? =)))

  12. riefighter said: jaringanku lemot, yg kemaren aja nyedotnya nggak kelar2 :((

    woalaahhh.. yo wis kapan iso ketemu aku suk aku nek ning jogja takgawakke file-e wis.. insyaAllaah..=)syafaakillaah Ri

  13. akuai said: masyaAllah, mantaaab.. tapi aku download-nya nanti yaa kalo koneksiku lancar jaya! ^__^

    yoooooiiiii.. seephlah.. n_nblancar jaya berasa nama bis AKAP..=)))

  14. utewae said: waah… 3 hari terakhir saya nyari2 mp3 kajian. tapi dapetnya kebanyakan kajian s*l*f.

    walaaahhh.. mbok ngobrol to Te.. tak wenehi okeh..hehehe..eh, kajian apapun keren lhoh..

  15. vierhuzz said: eh mbak, foto itu kan pas ustdzah yoyoh yusroh ngisi di mardliyah kan? Vira ada disitu lho.. kok ndak ketemu mb fajaar?? >_<!–

    heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? mosok iyooo.. ono vira to? lha kan aku ro lala ning njaba…… bareng lala terus lhoo.. wah dirimu.. qweqweqwe

  16. vierhuzz said: iya mbak.. huhu.. belum jodohnya kita bertemu nampaknya.. :pItu, vira yang pake jilbab di foto itu mbak.. ! (nunjuk-nunjuk) :D

    hahaha.. yo aku ngerti dirimu sebegitu ngefans.. sabar yo vir yoo.. *pletaakkk..=pjiaaaaaaahhh yo iyo lah.. kabeh kudhungan..=))

  17. tranparamole said: the jan 8 filedownloaded30s mb..Can’t wait to be able watching it tonight after my weekly meeting session.To the uploaderand the info messengerjazaakumullohu khoir.

    weee.. seephlah..n_nbni baru ngupload beberapa kajian riyadhushsholihin tapi ga kelar2.. heheheciee..yang mo dugem..=))wa iyyaaka..

  18. jaraway said: he? aku ra mudheng..maksude?aku nduwe link donlot kajian liyane tapi ning 2shared.com2shared di blok ga?

    sing enek tulisan *share* akses tidak diijinkan..kalau malam baru boleh :D

  19. alwaysselalu said: sing enek tulisan *share* akses tidak diijinkan..kalau malam baru boleh :D

    owh.. ngunu..lah.. yo wis brarti bengi2 ae kim.. heheheaku nek kon ngupload ning mp suwi tenan jee.. n_nv

  20. herlinrahma said: suwun mba fajar……mo didowload semuah deh, insyaAlloh, mumpung baru isi pulsa :)jazklh ukhti

    sami2 mba herlin…seephdeh..monggo2.. dipun sekecakaken.. wah yang lagi full pulsa..hahaha..=)wa iyyaaki mba..

  21. jaraway said: hahaha.. yo aku ngerti dirimu sebegitu ngefans.. sabar yo vir yoo.. *pletaakkk..=pjiaaaaaaahhh yo iyo lah.. kabeh kudhungan..=))

    yee..sapa nyang ngepen mbak.. orang vira mo nagih utang,. :pmbak. kapan po kita dapat bertemu,, padahal jarak kita sudah dimudahkan.. (hiks..) *Backsound: Mellow

  22. tranparamole said: 1 hr 14 m 23 smedhok banget suara ustadznya: D

    yup.. baru bagian muqoddimahnya ntu..wahahaha..pak ma’ruf gtu.. harap maklum banyak kosakata & perbincangan boso jowo..qeqe

  23. vierhuzz said: yee..sapa nyang ngepen mbak.. orang vira mo nagih utang,. :pmbak. kapan po kita dapat bertemu,, padahal jarak kita sudah dimudahkan.. (hiks..) *Backsound: Mellow

    halaahh.. ngaku ae.. tenang sesi tanda tangan bisa diatur..hahahaha..mm.. tunggu waktu paling tepat.. #tsaaahhora entuk melo2 ning kene..=)))

  24. jaraway said: walaaahhh.. mbok ngobrol to Te.. tak wenehi okeh..hehehe..eh, kajian apapun keren lhoh..

    iya… kajian apapun keren. saya pun belajar dari mana aja. cuma, memang ada beberapa yang kadang kurang nyaman terdengar di telinga saya

  25. utewae said: iya… kajian apapun keren. saya pun belajar dari mana aja. cuma, memang ada beberapa yang kadang kurang nyaman terdengar di telinga saya

    hoo.. ngoten toh.. =)hehehe..

  26. armeliarizkyhidayati said: meluncur…… wuzzz

    awaaaaaaasssssssssssss liciiiiiiiinnnnnnnn………aaaaaaaaaarrrrrrrrgggggghhhhhhhhh….*telat ngsi tau…kiki dah kejengkang..hahahaha =))

  27. laptopmini said: Upload jangan di ziddu. Downloader sering gagal kaya utewae tuh. Mending di mediafire.comSpeed full, no delay, no captcha, no max traffic.

    baiikkkk.. siaaaaaaaappp.. nuwun fat..

  28. jaraway said: scara si momon kan diragukan kemuslimahannya.. =)))onyet gtu lhoh.. wikikiki……keberatan diet donk mba.. hahahahah

    ga tau neh, mondar mandir kok ga ngaruh ke BB ya, keberatan di u*il kali yak

  29. aishachan said: wuih ada streamingnya,,sip :D*pantesan ko kayak ga pernah baca,,pas aku ga ngempie toh hehe

    hohoho.. iya.. ada streamingnya..kereenn khaaaaann _halah_wihihihi..iya nih..=p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s