Download Kajian Manhaj >> Ushul ‘Isyrin (Dua Puluh Prinsip)

Kajian Manhaj Ahad Sore di Masjid Mardliyyah Kampus UGM
BAB Ushul ‘Isyrin (Dua Puluh Prinsip)

oleh : ustadz Sholihun

(ustadz favoritq di jogja.. hehehe.. ampe taksebut ustadz kitab berjalan.. qiqiqi)










kalo mo donlot klik aja yang font merah.. =)

smoga bermanfaat.. terutama untuk kepahaman aqidah kita.. hehe

gambar dari sini
Advertisements

39 thoughts on “Download Kajian Manhaj >> Ushul ‘Isyrin (Dua Puluh Prinsip)

  1. kajian terakhir sampe ASAS KEDUABELAS:Bid’aah yang dilakukan dengan menambah atau mengurangkan, terikatdengan cara-cara tertentu dalam melakukan ibadat yang mutlak adalahtermasuk dalam masalah khilafiah. Setiap orang mempunyai pendapat yangtertentu. Tidak menjadi kesalahan mencari hakikat melalui bukti dan dalil.

  2. fightforfreedom said: ijin download satu persatu, mbak, buat nemenin liburan siang ini..jazakillah khairan…

    monggo pak.. tafadhdhol.. =)wa iyyaaka.. smoga bermanfaat

  3. fightforfreedom said: kualitas audionya juga bagus :)

    hehehe.. maklum buat streaming juga pak.. =)masjid kami meski secara fisik juelek.. qiqiqi.. tapi dalemnya jagoan ITnya banyak.. hehe

  4. monggo pendekar.. tafadhdhol..=)hehe.. enggih.. ini juga lagi mo nulis tentang ‘nuansa 98’ yang ada di mesir kini.. tapi lum dapet ide.. jadi bikin jurnal link donlot mawon..aamiin..

  5. jaraway said: masjid kami meski secara fisik juelek.. qiqiqi.. tapi dalemnya jagoan ITnya banyak.. hehe

    dah kelar download semua, total 179 Mb.skrg waktunya, tutup empi, dengerin kajian, ditambah suasana hujan di luar, wah… pasti mengena pesannya :)mbak Jar bagian dari jagoan IT-nya juga khan ? :)

  6. ekspresilepas said: Mampiirr.. :))Liat2 ya.. Baru denger soalnya :DMonth download, brp g, pake hp bs ga?

    monggo.. hehehe.. sabar ya mba yang kena macet..ujan ga di sana? hihi.. =)yup.. rata2 30 MB mba.. mending pake pc si.. hehe

  7. alwaysselalu said: kenapa musti di ziddu..arggggggggggggg :ga bisa dunlud:

    he…….. maaph.. aku lagi meh ning jogja sesuk takngopine trus takupload lewat mediafire insyaAllaah.. n_nv

  8. fightforfreedom said: dah kelar download semua, total 179 Mb.skrg waktunya, tutup empi, dengerin kajian, ditambah suasana hujan di luar, wah… pasti mengena pesannya :)mbak Jar bagian dari jagoan IT-nya juga khan ? :)

    alhamdulillaah… monggo Pak.. yang kajian pertama itu ada “noise” suara hujan duereeeesss..hehehemonggo2.. baarakallaahu fiik..huehehehe.. ya ga mungkin saya jadi takmir mesjid kan pak.. bisa diusir.. haghaghag..

  9. farikhsaba said: an mbok ngopi wae… sing okeh sisan buat nemeni ke jakarta*untuk masa transisi

    lha.. njenengan kenal amir to mbah? sing podho2 soshum-e?ato brian?yo ke takmir lah..nek nunggu aku ngopyke yo keno.. tapi kapan le menehke?

  10. avicena1986 said: subhanalloh..ijih loading kajian manhaj tho mbakk…^____^v aku wes suwe ndak datang… :( :( ajak2 dongg

    ijih duooong.. wingi minggu terakhir kereenn tentang cinta pada orang2 sholih..hehehe.. yo ayo ben minggu ning Mardliyyah..jam 4.. =)

  11. avicena1986 said: nang mardliyah tho ???dudu nang KT..ooo..wes pindah..nek nang mardliyah aku gelem. ^____^v

    jiaaaaah,,ketok ga moco tulisan ning ndhuwur..hahahaiyo lah nek jik ning KT aku yo memeng.. hihihi..wis ga ugm meneh..qeqeqe

  12. hi.hi..hi..terpada pada downloadan ne..otak ini harus direfresh biar ndak kejebak di kebiasaan masa lalu..hadughh…^____^vbedewe tengkyu dah….insya Allah akan langsung ke TKP besok ahad.

  13. avicena1986 said: hi.hi..hi..terpada pada downloadan ne..otak ini harus direfresh biar ndak kejebak di kebiasaan masa lalu..hadughh…^____^vbedewe tengkyu dah….insya Allah akan langsung ke TKP besok ahad.

    wekekekeke.. *ngikik.. okelah,… hahayup.. sami2.. seephlah.. insyaAllaah ketemu aku.. =)

  14. avicena1986 said: eh iyo..kuwi kncoku takon nang sadar ono akta 4 ndak…trus nek ono bayare piro…nuwun.

    hedeeehh.. tiliki web-e ae.. goleki ning google.. hehehe*lagi ga pengen krungu ambu2 kuwi.. qiqiqi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s