Jepang… Do’a Kami Untukmu.. [AK 9]

11 Maret 2011;

kobar amarah ombak membuncah
mengikis angkuh cerabih manusia pongah
jingga senja ini tertunduk berusaha tabah


bencana tak dapat ditolak
maut tak mampu dielak

meski lanyau tersebar di penjuru kota
coba tuk rangkai satu per satu rantai asa

menggayung remah-remah hikmah
mendengar hatif tentang mahabah
yang mungkin sempat tersadap gelebah

Jepang… do’a kami untukmu..


#pray for Japan
#arisan kata sembilan.. telat bangeeett yak.. hehehe
n_nv
yeyeyeyey.. akhirnya bisa bikin juga.. -halah-

gambar dari sini
Advertisements

20 thoughts on “Jepang… Do’a Kami Untukmu.. [AK 9]

  1. semaju apa pun teknologinya, tetap tak mampu menolak Kehendak Allah, ya … وَإِذَا أَرَادَ اللَّهُ بِقَوْمٍ سُوءًا فَلا مَرَدَّ لَهُ وَمَا لَهُمْ مِنْ دُونِهِ مِنْ وَالٍ :١١… dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, Maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia (QS. ar-Ra’d:11)*semoga Allah memberikan ketabahan dan kesabaran kepada kaum muslimin di sana … amin …

  2. hwwibntato said: semaju apa pun teknologinya, tetap tak mampu menolak Kehendak Allah, ya …

    betul sekali Bang..jika Allaah berkehendak.. tak ada yang bisa mengelak

  3. hwwibntato said: وَإِذَا أَرَادَ اللَّهُ بِقَوْمٍ سُوءًا فَلا مَرَدَّ لَهُ وَمَا لَهُمْ مِنْ دُونِهِ مِنْ وَالٍ :١١… dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, Maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia (QS. ar-Ra’d:11)

    *istighfar

  4. tranparamole said: : ))substansine je, jarwong itu bkn bndera japanmana ada bendera negara pake tulisantapi, emang macem2 sih logo pray for japan di googlehe2

    ahahaha.. iya sie.. cuma bilang aja aku ga suka bendera jepang, secara filosofinya gimana.. hihihiya kan mirip bendera jepang O nya.. qeqe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s