Update WNI di Jepang [copas]

Update WNI di Miyagi, Jepang (pkl 04.40 waktu Jepang)

Berikut ini updating terakhir (04.40 JST, 12 Maret 211) list nama-nama, lokasi pengungsian.

Semoga membantu para keluarga yg membutuhkan.
Mari berdoa tuk mereka
========


SMP Sanjo
3-1 Sanjomachi, Aoba-ku, Sendai-shi
Kode Pos 981-0935
Telp. 022-234-4384

1. Fatwa Ramdani dan istri
2. Dian Syahfitra
3. William Widjaja
4. Asep Ridwan
5. Ahmad Ridwan dan istri
6. Uyi Sulaeman dan keluarga
7. Zahrul Fuadi dan keluarga
8. Alimansyar dan keluarga
9. Deni dan istri
10. Sri Maldia
11. Ajeng

Masjid Sendai
7-7-24 Hachiman, Aoba-ku, Sendai-shi
Kode Pos 980-0871
Peta lokasi bisa diakses dari sini (klik access) :
http://www.iccsendai.org/en/index.htm

1. Pak Hariyadi dan putra
2. Adam Badra Cahaya
3. Diptarama
4. Feranisa Prawita Raras
5. Rokhima Rostiani
6. Vera Yulianti Malik

SD Kunimi
2-16-1 Kunimi, Aoba-ku, Sendai-shi
Kode Pos 981-0943
Telp. 022-234-6383
Website : (mungkin ada peta tapi tidak bisa saya akses)
http://www.sendai-c.ed.jp/~kunimida/

1. Mukti Ali dan keluarga
2. Atas Pracoyo dan keluarga
3. Eko Pradjoko
4. Bambang Winarta
5. Mohammad Farid
6. M. Bagus Adityawarman
7. Widyaningtyas

SD Tatemachi
8-1 Tatemachi, Aoba-ku, Sendai-shi
Kode Pos 980-0822
Telp. 022-222-4078
Peta lokasi :
http://www.sendai-c.ed.jp/~tatimati/map.html

1. Jimmie Hadi
2. Fajar Mega Pratama
3. Hamzah Fauzi
4. Ryan

SD Kimachi
1-7-36 Kimachidori, Aoba-ku, Sendai-shi
Kode Pos 980-0801
Telp. 022-223-3480

1. Adrian Wahyu Agusta dan istri

Kashiwagi Shimin Senta
3-3-1 Kashiwagi, Aoba-ku, Sendai-shi
Kode Pos 981-0933
Telp. 022-233-8066
Peta lokasi :
http://www.stks.city.sendai.jp/hito/WebPages/sisetu/simin/sisetu/aoba02.html

1. Puspo Edi Giriwono dan keluarga

Daftar orang Indonesia lain di Sendai yang sudah terhubung namun tidak diketahui persis lokasi keberadaannya :
1. M. Haris Mahyuddin (mengungsi di aula sekolah)
2. Irma Safitri (terakhir turun dari Aobayama dgn mobil bersama Fatwa, lalu turun di Kawauchi)
3. Edward Rahadian (di ecollab)
4. Alfirano (di asrama mahasiswa Jepang) (
5. Aldina (mengungsi bersama teman lab)
6. Antonius Pujo dan istri (bermalam di mobil)
7. Anindya Wirasatria dan keluarga
8. Nuhansyah Sulaeman dan keluarga
9. Hendri Issac Salim dan keluarga
10. Abdul Muhari dan keluarga
11. Freddy Tan dan keluarga
12. Tri dan keluarga
13. Sabaruddin Rahman (dan keluarga?)
14. Ahmad Zufri
15. Arif Wicaksono
16. Yuliati Herbati
17. Titi Anggono
18. Febriani Sihombing
19. Sudirman
20. Intan
21. Lies
22. Amelia
23. Tini

Warga Indonesia di Sendai yang sedang berada di luar negeri/pulang :
1. Alfian Amrizal
2. Yeni Muriani
3. Martin Sirait
4. Ardiansyah Michwan
5. Aunuddin Syabba Vioktalamo
6. Tiar
7. Emmy Indah Priyanti

Suhu semakin merendah dan kami terus bertahan menahan dingin. Mohon doanya


copas dari mpnya pak syaikhul muqorrobin di sini



Update warga indonesia di Miyagi , Jepang


Berikut update warga indonesia di daerah Prefektur Miyagi dskt, termasuk wilayah terparah untuk gempa/tsunami kali ini…

mungkin ada yg kesulitan mencari kabar keluarganya di sana krn jaringan yg sibuk/terputus.. semoga membantu..

klo saya dapat update lg dari milis pelajar di jepang, akan saya update datanya insya Allah,,


——————–
pengungsian sanjo:
fatwa dan istri
dian
william
kang asep ridwan
ridwan dan istri
pak uyi dan keluarga
pak zahrul dan keluarga
maldia
ajeng
pak alimansyar dan keluarga
pak deni keluarga

masjid:
pak hari dan putra
adam
dipta
raras
mba ima
mba vera

sd kunimi:
pak mukti dan keluarga sd kunimi
widyaningtyas sd kunimi
pak eko kunimi
bambang kunimi
farid kunimi
bagus kunimi
pak atas keluarga kunimi

hamzah sd ???
haris sd ???

blm tau dimana, namun alhamdulillah selamat:
zufri
arif wicaksono
nuhansyah sulaeman dan keluarga
mba yuli
pak sudirman
pak edo
mba intan
mas pungky dan keluarga
amelia
mas titi dan istri
pak tri dan keluarga
tiar
feby

jimmy sd tatemachi
fajar sd tatemachi

adrian dan istri
mas anin dan keluarga
pak freddy dan keluarga
pak hendri dan keluarga
pak sabar
mba irma
pak aam
aldina ama tmn lab
mbak tini

indo(plng)
alfian
bu yeni

mohon diperbaiki list ini jika memiliki akses internet, mari terus saling mendoakan

mohon smua threat updating menggunakan subjek email ini.

copas dari mpnya pak syaikhul muqorrobin di sini

gambar dari sini

Advertisements

42 thoughts on “Update WNI di Jepang [copas]

  1. mylathief said: aku punya adik tingkat kuliah di Jepang.. Tapi semalam liat up date statusnya kalau ia lagi ada di indonesia.. Alhamdulillah

    ooo.. alhamdulillaah.. ana MP-ers jepang-ers juga sing takkenal bocahe rung muncul..

  2. ertinmaria said: saya juga sering di bilang mbak…hehehe..

    ertin ama maria tu identik dengan mbak2.. hehehebegitu juga fajar si.. identik dengan mas2.. haha

  3. temenku di Chiba. belum ada di list ini. kemaren malam update status fb baik2 aja. tapi sampe sekarang belum update lagi. sepupuku yang di kyoto Alhamdulillah 2 hari sebelum gempa pulang ke Jogja. mari terus mendoakan sodara2 kita yang di sana.

  4. afatih said: temenku di Chiba. belum ada di list ini. kemaren malam update status fb baik2 aja. tapi sampe sekarang belum update lagi. sepupuku yang di kyoto Alhamdulillah 2 hari sebelum gempa pulang ke Jogja. mari terus mendoakan sodara2 kita yang di sana.

    iki sing ning pengungsian Fiq.. nek dhe’e ga ngungsi yo ga ana ning listyup.. do’akan mereka..

  5. amatullahnella said: wakakakakak *tambah ngakak*emang mba jar ki ngikhwan tenan…. *jenenge

    huuusssss.. =p=))))kan akhwat sholih.. po ikhwan sholihah.. *pletaaaak.. qiqiqi

  6. hwwibntato said: saya dengar di berita ada sekitar 20.000 orang Indonesia di Jepang …

    iya Bang.. tapi yang kena imbas parah jepang selatan ma timur (Miyagi, Tohoku, Sendai, Tokyo, Chiba, Yokohama, dll),

  7. jaraway said: iki sing ning pengungsian Fiq.. nek dhe’e ga ngungsi yo ga ana ning listyup.. do’akan mereka..

    Alhamdulillah mbak, temenku udah terhubungi lagi, udah bisa online dia. dia di kamar. baik-baik saja. jadi memang tidak di pengungsian. daerahnya tidak terkena tsunami, tapi gempa susulan masih dia rasakan bahkan sampai sekarang.

  8. sastrapertala said: makasih infonya, jar.aku copas ke twitter-ku ya siapa tahu ada yg membutuhkan. semoga yg belum terhubung, segera terhubung dlm keadaan selamat.

    sami2 mba.. boleh2.. ada phone line kbri si.. tapi fajar belum nyatet nomernya.. hehe

  9. afatih said: Alhamdulillah mbak, temenku udah terhubungi lagi, udah bisa online dia. dia di kamar. baik-baik saja. jadi memang tidak di pengungsian. daerahnya tidak terkena tsunami, tapi gempa susulan masih dia rasakan bahkan sampai sekarang.

    alhamdulillaah..iyo lah, gempa jogja we susulan-e iso mpe semingguan..po eneh iki..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s