Sehari Bersama Tarbawi.. =)

FOSDA masuk tarbawi euy.. -halah-
wekekek
ni gambar publikasi “Sehari Bersama Tarbawi” di halaman 67 Tarbawi edisi 19 Mei ini..
Judul Tarbawinya “Di Akhir Malam Nanti, Jangan Lupa Sampaikan Harap”

Rangkaian Acara :

SEHARI BERSAMA TARBAWI
“Guncang Dunia dari Media”

5-6 Juni 2011


1. Mabit Ikhwan
Sabtu, 4 Juni 2011, pukul 20.00 wib – selesai
di Ruang Utama Masjid Mardliyyah
Tema : Mencari Mutiara di Dasar Hati
Pembimbing : Sultan Hadi, Lc

2. Talkshow “Di Balik Layar Tarbawi” & Temu Pembaca Tarbawi
Ahad, 5 juni 2011, pukul 08.30-11.30 WIB
Pembicara : Edi Santoso (Redaktur Pelaksana)
Moderator : Yusuf Maulana

3. Bedah Buku
“Al-Qur’an The Healing Book”
Ahad, 5 juni 2011, pukul 13.00- 15.00 WIB
Pembicara : Ustadz Hartanto Al-Hafidz (direktur Rumah Tajwid)

4. AL-AQSHO MEMANGGIL
Tema : “Tarbawi Meneropong Palestina” & Launching “Laskar Kencleng Al-Aqsho” FOSDA Mardliyyah
Ahad, 5 juni 2011, pukul 15.30-17.30 WIB
Pemutaran slide dan pembagian “kencleng” Al-Aqsha
Pembicara : M. Fanny Rahman (Sahabat Al-Aqsho)
Moderator : Aqil Wilda Arif (Delegasi Vi va Palestina)

5. Bazar Islami
Ahad, 5 juni 2011, pukul 08.30-17.30 WIB
Kompleks halaman Masjid Mardliyyah

Advertisements

54 thoughts on “Sehari Bersama Tarbawi.. =)

  1. nanazh said: wis… dijamin sibuk q….belakangan menghilang napa mbak?semoga acarane sukses dan bermanfaat….

    ora.. sing sibuk cah2.. hehehemales ol naz.. hihihi.. aamiin.. sing bar mulih salatiga ra mampir2 magelang ki? ckckck

  2. keluargabahgia said: wah seru nih mba… stand by kah di sana mba?

    yoi dant.. insyaAllaah.. standby kecuali pas mabit-e.. hahahajik rung dianggep ikhwan.. =))

  3. akuai said: hwaaa… manteb. aku blum punya yg edisi itu euy :pjadi pengen ke jogja. hahaha

    weleh… gimana si Ai.. ckckck.. masa yang jaga stand tarbawi ketinggalan ama orang jogja.. =payuuuuuukkk.. qiqiqi

  4. akuai said: aku ga langganan. belinya kalo ke kampus doank.. di toko buku dekat masjid UI. ternyata aku udah ketinggalan edisi yg shalat malam itu :p

    sama.. ga langganan juga.. beli atu2.. kalo ke area kampus duank juga.. iya nih.. banyak yang lum dapet.. makanya takjepret.. wekeke =p

  5. duh mbak…. bukan bermaksud diriku tak sempat bersowan ria…karena gerangan belum diperbolehkan cuti mencuti… jadilah diriku ini hanya sekejap saja dan berusaha mengoptimalkan waktu di rumah…*intine gawe alesan ae :D

  6. nanazh said: duh mbak…. bukan bermaksud diriku tak sempat bersowan ria…karena gerangan belum diperbolehkan cuti mencuti… jadilah diriku ini hanya sekejap saja dan berusaha mengoptimalkan waktu di rumah…*intine gawe alesan ae :D

    hayah.. alesan ae..traktir es teh pokokmen *wlohwekekeke

  7. hwwibntato said: oh, berarti kabar yang saya dengar salah … he he he …

    iya.. lagi rame jalan macet.. borobudur dipake nih.. heheheitu kabar benernya Bang.. wekeke

  8. sittach said: wah.. seneng aku ono acara bersama Tarbawi..luv Tarbawi so much:D

    sita kuduuuuuuuuuuuu meluuuuuuuuu….. =pqiqiqiqi..ajak2 santri ngarob ro tahsin kelasmu nggo melu terutama sing bedah buku ust.Hart yo.. hehe

  9. tranparamole said: gak ada workshop menulisnya toh? Ada klubnya kan.

    ga.. hehehe.. iya ada klubnya.. cuma agak berat kalo mau ngadain ntu.. disesuaiin ama agenda kampus

  10. Waaaaw, Subhanallaah,, pas. Tanggal segitu rencana aku ada di Jogja,,heheBtw, Mbak, baca tarbawi yang edisi khusus tentang ayah ngga? Ngena banget ituu,,hehe

  11. myyhere said: Waaaaw, Subhanallaah,, pas. Tanggal segitu rencana aku ada di Jogja,,heheBtw, Mbak, baca tarbawi yang edisi khusus tentang ayah ngga? Ngena banget ituu,,hehe

    nah.. ikutan yo My yo.. ben ketemu aku.. hihihi..bacaaaaaaa dunk.. beuh.. nangis ga brenti2 baca atu2 tulisan di situ.. hehehe

  12. tranparamole said: Ustadz m lili nur aulia gak dateng?*kek tinggal di jogja aja

    tadinya pengen beliau hadir.. tapi ga bisa… heheheiya nih… gayaaaaa.. =))

  13. tranparamole said: *nyesel komen

    huh.. ada komen ini dah qduga akan muncul kejailan selanjutnya……. roooooomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii duduuuuuuuuuulllll..

  14. tranparamole said: 4-5 june tu jangan sampe ngadep LGG yo, jar: ))))))))))*flee

    aamiin..=p*lempar buldozer, traktor, tronton, galangan kapal ke padang,,hiaaaaaaaaaaaaaakkkdeeeeeeezzzgggg

  15. jaraway said: piliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………iyo hay aku yo kangen.. sik yo.. rung sempet obrak-abrik omahmu.. hehehe

    hahahaha ;p wis ceria maning ruuunggg?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s