#GongSmash : fajar


#Pagi: Kumaknai fajar sebagai kelahiran kembali.

#Pagi: Fajar berkesan ktika terapung2 antara Manokrawi-Jayapura naik kapal kayu.Bola raksasa itu mengambang.Andai tak panas, kugenggam!

#Fajar: Jika kau memulai hari dengan berbohong, maka semesta akan lari menjauh!

#GongSmash 231: Fajar itu tempat munculnya segala harapan!

#GongSmash 232: Jangan nodai fajar dengan kebohongan!

#GongSmash 234: Pergilah ke batas kota, temukan ufuk, maka fajar ada di sana!

#GongSmash 235: Pernahkah ku bersahabat dengan fajar? Jika belum, celakalah kamu!

#GongSmash 236: Pergilah ke puncak gunung, terapung-apunglah di laut, karena di sanalah tempat terhormat sang fajar!

#GongSmash 238: Tahukah kau arti fajar? Jika belum beradeadi puncak gunung, maka itu hnayalah susunan huruf!

#GongSmash 240: Jika kau menemukan fajar yg sempurna,kau akan tahu bahwa tak ada yagn berdiri sendiri dalam hidup ini. Termasuk kesuksesan!

#GongSmash 241: Mencari arti hidup tidak mudah, tapi untuk menermukannya justru lebih mudah. Caranya dengan selalu menyambut fajar!

#GongSmash 242: Fajar ada di dalam lukisan dan foto, tapi sesungguhnya fajar yang abadi itu ada dalam semangat hidup menyambut kehadirannya!

#GongSmash 243: Kita sering membohongi diri kita dengan menghindar dari sang fajar!

#GongSmash 244: Ada 3 jenis orang yang membenci fajar; pemalas, maling, pekerja nite club!

#GongSmash 245: Yang paling dibenci Sangkuriang adalah fajar! Kau termasuk ke dalamnya?

#GongSmash 246: Tukang ronda sangat mengidolakan fajar!

#GongSmash 247: Pernahkah kau menyakiti perempuan? Jika pernah, itu berarti sudah menolak kehadiran sang fajar!

#GongSmash 248: Jangan pernah sekalipun menutup gorden ketika sang fajar muncul!

#GongSmash 259: Fajar itu api. Jika kau bisa mengatur besar kecil kobarannya, kau akan berada pada wilayah dimana semesta mendukungmu!

#GongSmash 250: Fajar bisa jadi namamu, tapi bisa juga semangat hidupmu!

#GongSmash 251: Pernah mendengar lagu “Jump” yang dinyanyikan David Lee Rooth dari grup Van Haleen? Nyanyikan bersma kemunculan sang fajar!

#GongSmash 253: Fajar berarti dirimu, jika kau tidak ingin disebut pengecut!

nyomot dari twitnya Gol A Gong di sini

keren yaa.. fajar gtu.. -halah-

*narsis kumat =p

buat yang ga sengaja nemuin ni tuit.. matur nuwun sanget =)

Advertisements

42 thoughts on “#GongSmash : fajar

  1. akunovi said: Hehehe, aku suka begadang sampai fajar :p tapi jarang menatapnya lgsg, hehe Eh udah sore, dikit lagi senja pulang, deh

    ahahaha.. ketauan jam ngempinya lewat tengah malem.. =pkalo aku seriiiiiiiing.. suka sii.. hihihihe’eh… udah dicariin emaknya *loh

  2. mylathief said: Fajar memang keren. Keren sekali. Ksatria pilih tanding. Bhkan tdk ada yg menyejajarinya. Sungguh. Tak ada duanya. :D

    hahaha…… *ngekek pol..iqbal salah mangan po bal? =))))

  3. mylathief said: Fajar memang keren. Keren sekali. Ksatria pilih tanding. Bhkan tdk ada yg menyejajarinya. Sungguh. Tak ada duanya. :D

    wis too.. aku reti dirimu ngefans karo fajar. ampe dobel komen ngunu =p=)))

  4. akunovi said: Jam ngempi tergantun mood :pJam begadang juga tergantung mood dan kebutuhan, heheJadi pengen moto fajar, deh :D

    huehehehe…moody dunkz… =ptapi fajar tetep keren -halah-bentar mba.. *ambil pose -halah- *geer =))

  5. tranparamole said: gola gong emang keren.Suka baca cerpennya di annida.*cuekin post di atas*abaikan reply d bwh: P

    gimanapun fajar tu keren tauuuukkapalagi yang nulis gola gong =p =P =phahahahha..hiaaaaaaakdeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzgggggggh

  6. jaraway said: ahahahahaha…… jauuuuuuuuuuuuuhh amat nyambungnya.. =)))semangatku tak akan pernah patah lagi.. nananana..ehehehe=))wokeeeeeeh.. bentar ini lagi lemot2nya e

    soalnya pertama kali baca di blog roll ku di lapak sebelah (saking ngefansnya update-anmu ku pantau dari sebelah lho )kebaca judulnya aja.. #gongsmash langsung mikir, wew… si pajar dah ngepans ma smash ya??

  7. blogxuchi said: kebaca judulnya aja.. #gongsmash langsung mikir, wew… si pajar dah ngepans ma smash ya??

    ekekeke…… gak.. gak.. gak kuaaattt *koq nyampe situ.. haiyah.. =)))

  8. malambulanbiru said: MAS Fajaa~aar..Btw, nek uis rungokne Van Hallen, lanjut rungokne Burn-e Deep Purple, Mas.

    mbaaaa deeeeeees-iiiiiiiiiengg…sing nyanyi mba desi ae……. *kedip2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s