Itu Di Sana, Ini Di Sini?


Anggota Majlis Parlimen Mesir sekarang terhimpun di dalamnya:

Lebih dari 140 orang hafal al-Quran.
Lebih dari 100 orang hafal dan menguasai 10.000 hadis
Lebih dari 180 orang hafal separuh al-Quran
Lebih dari 170 orang bergelar doktor pakar dari pelbagai bidang dan disiplin ilmu
Lebih dari 50 orang tidak memiliki kereta peribadi
Lebih dari 350 orang adalah bekas tahanan politik berkisar 6-10 tahun penjara
Dan 4 orang wanita yang bertudung kemas *

___________________________________________
Diterjemah dari Halaman Rasmi Syaikh Ahmad Farid

By: Abu Ilkiya

dapet dari share-nya Tovan
*maluuuuuuuu

22 thoughts on “Itu Di Sana, Ini Di Sini?

  1. rivenskyatwinda said: Semoga aku masuk yang 3 nomer dari atas.. Aamiin Ya AllahTopan? Mas Topan? Share dmana?Jilbab kemas apa yah, Mbak?

    aamiin.. =) *ikut mendo’akan..tovan bukan toffan.. duh tu kan.. nama dia emang pasaran =))niqob..mungkin =D

  2. di sini? dari yang partai yang paling islami saja, bisa dihitung penghafal Qurannya :) apalagi penghafal hadits, jangan2 tak terhitung banyaknya. ( we can’t count “zero” with our hands, of course)

  3. rivenskyatwinda said: hihihi…wah maaf-maaf..gitu yah, ngerti deh sekarang, makasih ya Mbak Jar.. =p*emot Mbak Jar

    huehehe.. gapapa.. sante wae..mungkin.. aku juga cuma ngira2.. ekekesama2 nda.. =peh.. ada yang ngikut2 emot1.. qiqiqi

  4. elhas said: di sini? dari yang partai yang paling islami saja, bisa dihitung penghafal Qurannya :) apalagi penghafal hadits, jangan2 tak terhitung banyaknya. ( we can’t count “zero” with our hands, of course)

    hehehe… =)

  5. elhas said: maka dari itu, mumpung kita2 belum jadi anggota parlemen, dan siapa tahu nanti jadi anggota parlemen, mulailah dari sekarang…

    yup.. tapi bukan karena ingin di parlemen.. hehe

  6. elhas said: buat jaga-jaga, sekiranya dapat amanah penting di tengah masyarakat, apapun itu amanahnya, biar ketika kita menerima, tidak dalam kondisi “dikarbit”

    hehehe.. jangan sampai juga pada posisi “jaga2″qiqitapi memang sebuah cita2 untuk mencapainya.. =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s