tanyaaa dunk..

ini kenapa notif dari temen2 yang ngejawab komen ga muncul di pojok kanan atas ya?

di notification juga ga ada

saya jadi bingung mana komen saya yang dah dijawab ama yang belum.. 

cuma di WP saya aja yang ga muncul atau semua pada gitu juga? keknya 3 hari yang lalu masih lempeng2 aja.. 

@_@

*bingung

Advertisements

25 thoughts on “tanyaaa dunk..

  1. hmm maksudnya gak muncul warna orange di pojok kanan atas itu ta.. saya gk ngalami, jk ada komen biasanya warna orange.. cuma sering ngalami, warnanya udah orange tapi ketika di klik gk nunjukin notifnya (roll ke bawah)..biasanya tinggal di refresh udah bisa lagi.

    • kalo komen dari orang2 di blog sendiri masuk..
      tapi misal saya komen di t4 orang lain.. nah dia bales komen saya.. otifnya ga muncul..
      udah refres beberapa kali di notification yang semuanya juga ga ada..

  2. Waah sama atuh yaah… Kirain pas update WP di hp jd pada ilang, biasanya semua notifikasi muncul yah, mau di hp atau di pc, ini di hp masih muncul sih balasan koment di teman, suka ngasih tau tp begitu dibuka… Ilaaang … yg ada koment2 teman di postingan sendiri.

    • yeee.. kalo komen orang2 di t4 fajar si masuk semua di notif
      banyak skalipun.. hehe
      tapi kalo fajar komen trus dijawab komennya nah, jawaban ntu ga masuk notif..
      tapi ni keknya dah pulih.. hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s