Kangen…

Kangen...

The Countdown is ON
100 days till Ramadhan.. =’)
*deg2an

Advertisements

61 thoughts on “Kangen…

          • oya pak iwan.. mau tanya dunk..
            koq di twitter itu ada akun2 yang ga bisa di RAS ya?
            ntu yang di chirpstory ada yang nampilin gambar2 porno.. mau nge RAS akunnya ga ada tombol kek akun normal yang lain..
            *jadi bingung
            trus buat ngelaporin akut chirpstory buat diblokir ke mana yaa?
            ada 1 akun yang bikin ngeliat chirpstory ga nyaman banget…
            dulu beda akun dah di suspend
            eh sekarang muncul lagi dengan nama akun beda

            • Laporin ke sini: http://chirpstory.com/info/contact

              Types of Inquiry: [pilih Marked Chipstory]
              Email Address: [Tulis emailmu, untuk balasan dari CS Chirpstory]
              Message:
              Tulis alamat link chirpstory yg mengandung pornography, termasuk juga akun yg men-chirpfied tsb.
              (dalam bahasa Inggris ya)

              Selamat berjuang ya, nanti kalo perlu bala bantuan silakan di twit biar yg nge-RAS banyak dari follower-mu dan juga yg me-RT. Soalnya kalo cuma satu yg ngasih masukan ke Administrator, responnya lambat. Apalagi kalo content Chirpstory tsb dlm bahasa Indonesia.

              • eh, tapi kalo di twit, yg melihat chirpstory porno jadi banyak dooong… gak semua yg membaca twit-mu itu ikut me-RAS, malah menikmati sajian porno tsb (na’udzubillahi…) jadi, secara tidak langsung ikut membantu menyebarkan pornografi, meski tidak bermaksud untuk itu.

                Jadi, gini aja bikin woro-woro saja, kalo nemuin pornografi, di RAS pake cara di atas itu. Gak perlu kasih contoh chirpstory yg bermasalah.

                • siip pak.. matur nuwun..
                  jazaakallaahu khairan..
                  mungkin kapan2 bikin postingan buat ini.. hehehe

                  yup.. kalo sebut merknya via DM aja ke temen2 yang yakin bisa diminta bantuan ngeRAS.. akun yang ngechirp si udah di suspen lagi ama twitter
                  tapi chirpstorynya masih eksis.. hoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s