Biarkan…

Image

kurasa
kau tak perlu tahu
ah, bukan
kau mungkin perlu berpura-pura tidak tahu

bahwa di balik lebar kokoh batang beringin itu
tersembunyi ringkih dan rapuh jiwa
jua tenunan air mata milik mereka

melukiskan lara dalam kanvas secangkir kopi pekat
yang kau hirup wangi aromanya
biarkan kisah itu tetap terkunci
dalam papan kata-kata tanpa nama tanpa alamat

biarkan rindu mereka
melesap membumbung tinggi
bak balon udara
yang kau isi penuh gasnya

hingga menuju tempat tujuan sesungguhnya

#hahay Fajar kangen arisan kata.. 5 menit duank ni nulisnya.. ahahaha jadi GeJe gini.. wekekeke

ini 10 katanya dari Arisan Kata 2.. =D

*kalo inget balon udara jadi inget Ludi.. hihihi.. themes MP pertamanya yang default banget.. balon udaraaa.. hihi =D

gambar dari sini

sebenere mau nulis yang lain.. tapi pemanasan dulu ini..qeqeqe

juga mau ngasi tau kalo WP fajar udah baliiik.. alhamdulillaah.. makasii pak Iwan.. jadi fajar tau gimana biar ngembaliin lagi WP yang dideteksi spam.. qiqi =D

22 thoughts on “Biarkan…

  1. Kok bisa WPmu dideteksi spam, kayak punya pak Iwan pas hari pahlawan,,,

    Ngomong2 soal balon udara, mbayangke wae wis wedi,, piye mengko yen munggah terus ora mbalik,, kekekekekkkek mending numpak sepeda montor wae ^_^
    **pancer wedian

    • huum.. idem pak iwan..gegara ngimport dari MP.. qiqiqi.. tapi alhamdulillaah gara2 postingane pak iwan, kula saged meminta dikembalikan.. hahaha

      wahahaha.. rasah dibayangke langsung numpak wae.. qiqiqi

  2. Oh pantaslah waktu kemarin aku mau mapir katanya dosn’t exists :D

    Btw mbak, hape ku ilang dua-duanya diambil orang.. hehehe
    Mbak sms aku lagi ya? Nomerku sudah kuurus, jadi masih pakai nomer yang dulu. :)
    Thanks b4..

    • wehee.. jebul ana sing nggolekii… *eeeaa =p

      woohh.. loro2ne dijupuk wong.. innaalillaah..
      wis ‘diganti yang lebih baik’ ta? hehe
      okee.. ngko taksms insyaAllaah.. =)

  3. 5 menit aja bisa jadi beginian..mantep dah

    hm, aku juga liat gambar balon udara ini ada perasaan gimana gitu..eh terus diingatkan kalau dulu theme mp-ku begitu yah, padang rumput hijau ada balon udaranya..berarti tanpa kusadari, balon udara itu menarik bagi alam bawah sadarku, halah

    kayanya aku berkesan banget ya jar..ko kayanya aku sering di-mention gitu *GR* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s